Перейти к основному содержанию

АЗИЯ. Туры в Китай, Пекин, Южную Корею, Сеул, открытие визы в страны восточной Азии, шопинг-туры, туры в Таиланд, Камбоджу, Индонезию, Сингапур, Малайзию.  Все туры в Азию вы можете купить в нашем турагентстве в Симферополе! ПОДРОБНЕЕ о ТУРАХ


Визы в Китай.

Визы в Китай в Крыму: сдать документы на оформление китайской визу вы можете в нашем турагентстве в Симферополе.

ВНИМАНИЕ: для оформления виз в работу принимаем только загранпаспорта РФ. Подача документов - через консульство Китая в Москве.  

Категория

визы

Подробное описание визы

Цена за 7 календарных дней*

Цена

за 3 дня*

Цена

за 1 день*

L-3-30

(туризм)

Туристическая виза категории L –срок пребывания 30 дней коридор 90 дней

 

6100

 

8500

 

11500

L-3-30-2

(туризм)

2-х кратная Туристическая виза категории L –срок пребывания 2-а раза по 30 дней коридор 90 дней

 

9700

 

12000

 

15000

M-3-30

(бизнес)

Бизнес виза категории M срок пребывания 30 дней коридор 90 дней

 

10500

 

12500

 

15500

M-3-60

(бизнес)

Бизнес виза категории M срок пребывания 60 дней коридор 90 дней

 

10900

 

13000

 

16000

M-3-90

(бизнес)

Бизнес виза категории M срок пребывания 90 дней коридор 90 дней

 

11200

 

13500

 

16500

M-6-30-2

M ( бизнес )

2-х кратная Бизнес виза категории M –срок пребывания 2-а раза по 30 дней коридор 180 дней

 

15000

 

17500

 

20500

M-6-60-2

M ( бизнес )

2-х кратная Бизнес виза категории M –срок пребывания 2-а раза по 60 дней коридор 180 дней

 

15500

 

17800

 

20500

M-6-90-2

M ( бизнес )

2-х кратная Бизнес виза категории M –срок пребывания 2-а раза по 90 дней коридор 180 дней

 

16000

 

18300

 

21500

 

M-12-30-

M(мульти)

Многократная Бизнес виза M-срок пребывания 30 дней коридор 365 дней(1 год)

 

20000

 

21900

 

25800

 

M-12-60-

M(мульти)

Многократная Бизнес виза M-срок пребывания 60 дней коридор 365 дней(1 год)

 

25500

 

_____

 

______

 

M-12-90-

M(мульти)

 

Многократная Бизнес виза M-срок пребывания 90 дней коридор 365 дней(1 год)

 

26500

 

______

 

_____

Учеба

 

X1/X2

6200

8800

11700

Работа по найму

 

Z

7000

9500

12500

Лечение

 

S2

 

6100

8300

11100

 

*Указан срок нахождения документов в консульстве, без учета дней доставки документов из Симферополя в Москву и обратно.

Также необходимо учесть расходы на курьерскую доставку, в среднем стоимость данной услуги составит 1500 руб. в оба конца.

 

Для граждан Российской Федерации необходимы следующие документы для оформления визы:

  • оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки);

  • 1 цветная фотография ( 33 х48 ) на белом фоне.

  • первая страница российского паспорта +прописка,  для бизнес виз (M);

  • заполненный опросный лист;

  • медицинская страховка на время пребывания в Китае (требование с 02.04.2018);

 

    Требования к фото для визы в Китай с 1 января 2017

    Размер фотографии 33 мм *48 мм

    • Фон должен быть белым.

    • Фотография должна быть без овалов, вырезанных углов и т.д.

    • Высота лица на фотографии — 28-33 мм, ширина лица — 15-22 мм. Часть плечей должна быть видна.

    • Фотография должны быть сделана не ранее шести месяцев назад.

    • Одежда не должна сливаться с белым фоном фотографии.

    • На человеке не должно быть украшений. Серьги (любой пирсинг), бусы, подвески, заколки, которые попали в кадр, необходимо снять.

    • Уши должны быть видны. Если волосы распущены — их необходимо собрать или убрать за уши.

    • Брови должны быть видны. Если есть челка, необходимо убрать ее в сторону.

    • Любые головные уборы необходимо снять.

    С 1 декабря 2016 года фотографии, не соответствующие вышеуказанным требованиям, уже не принимаются!

     

    Для оформления визы ребенку необходимо предоставить:

    • заграничный паспорт, действительный минимум 6 месяцев после окончания поездки, если ребенок не вписан в паспорт родителя, и действительный минимум 15 месяцев для оформления годовой визы;

    • 1 цветная фотография (33х48) на белом фоне;

    • копия свидетельства о рождении;

    • для детей, выезжающих без родителей – копии внутренних российских паспортов обоих родителей, копия согласия на выезд от обоих родителей с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих;

    • для детей, выезжающих с одним из родителей – копия первой страницы внутреннего российского паспорта второго родителя и копия доверенности от второго родителя.

    Для иностранных граждан:

    • копия въездной визы в РФ (если таковая имеется);

    • копия регистрации по месту жительства в РФ – срок действия которой не менее 6 месяцев с момента начала поездки;

    • копия миграционной карты;

    • оригинал разрешения на работу, или вид на жительство;

    • выписка с банковского счета РФ, c расчетом 500$ на каждый день пребывания (для граждан азиатских стран СНГ);

    • копия авиабилета;

    • копия брони отеля;

    • медицинское страхование.

     

    Требования к загранпаспорту:

    • наличие чистых страниц;

    • наличие подписи владельца;

    • срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки;

    • для детей с 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, должно быть вклеено фото.

     

    ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОДОВОЙ МУЛЬТИВИЗЫ:

    — НАЛИЧИЕ 2 БИЗНЕС ВИЗ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД)

    ИЛИ

    — НАЛИЧИЕ 1 МУЛЬТИВИЗЫ ГОДОВОЙ (ПОСТАВЛЕННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ РФ, ПО КОТОРОЙ СОВЕРШАЛСЯ ВЪЕЗД-ВЫЕЗД)

    ЕСЛИ РАНЕЕ БЫЛА ОДНА ТУРИСТИЧЕСКАЯ  ЛИБО ОДНА БИЗНЕС ВИЗА, ТО ДОПЛАТА СОСТАВИТ 1000 РУБ.

     

    СКАЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

    Рекомендуем!

    Мы в социальных сетях

    Рассылка для туристов

    Адрес электронной почты подписчика.